Havertz y Saka llevaron al Arsenal a la victoria ante el PSG | OneFootball

Hispanic Sports Media

·01 de outubro de 2024

Havertz y Saka llevaron al Arsenal a la victoria ante el PSG

Imagem do artigo:Havertz y Saka llevaron al Arsenal a la victoria ante el PSG

Kai Havertz y Bukayo Saka anotaron los dos goles de la victoria 2-0 del Arsenal ante el PSG por la segunda jornada de la fase liga de la UEFA Champions League.

En el partido celebrado en el Emirates Stadium, el conjunto de Mikel Arteta definió el encuentro en el primer tiempo para llevarse su primer triunfo en esta campaña de la competencia continental.

Por su parte, los de Luis Enrique no estuvieron finos y la baja de Ousmane Dembélé pareció afectar más de lo que hubieran querido, sumando así su primera derrota de la temporada.

Havertz y Saka le dieron la victoria al Arsenal

Desde el inicio, el Arsenal se mostró bastante fuerte, llegando a la portería con Saka, quien sacó un gran remate que se fue al costado de la portería protegida por Gianluigi Donnarumma.

En el minuto 20 llegó el primer gol del partido gracias a Kai Havertz. Leandro Trossard rompió la defensa, enganchó y le dio un gran pase al alemán, quien aprovechó una salida a destiempo de Donnarumma que le permitió cabecear y establecer el 1-0.

Kai Havertz celebra su primer gol en la temporada 2024/25 de la Champions League

Minutos más tarde, Nuno Mendes envió un remate a la portería de Raya que no entró porque el palo se lo impidió. Sin embargo, el equipo parisino no pudo contener demasiado el resultado.

En el 35′, Bukayo Saka estableció el 2-0 con un gol que llegó tras un tiro libre directo, el cual el inglés conectó con su pierna izquierda al centro de la portería de Donnarumma. De ahí en más, el equipo de Arteta se concentró en mantener el resultado hasta el final de los primeros 45 minutos.

Arsenal suma sus primeros tres puntos en la Champions 24/25

En el inicio del segundo tiempo, el Arsenal siguió apostando por el tercero. Donnarumma paró el disparo de Martinelli a rás de suelo en el minuto 51. Pero el PSG no se quedó atrás e intentó el descuento con disparo de Joao Neves que pegó en el palo en el 65′.

Dos minutos más tarde, el portero David Raya detuvo un potente remate de Kang-in Lee. Lo propio hizo Donnarumma en el 73′ al retener un disparo de Martinelli. El PSG se creció en varios minutos, generando peligro al arco rival, logrando ser superior a los ingleses, pero no lograron concretar sus opciones de gol.

El PSG no pudo con el Arsenal en Londres

El Arsenal se concentró en mantener el resultado, encerrándose atrás sin darle a su rival mucho márgen de maniobra, así que los de Arteta sumaron de a tres en casa por primera vez en Champions, mientras que el PSG se quedó con su primera derrota de la campaña.

En la fecha tres, los de Arteta se enfrentarán al Shakthar y los de Luis Enrique al PSV. Ambos encuentros serán el martes 22 de octubre.