Inter de Milan 4-4 Juventus: tablas en el partidazo del año en Italia | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·27 de outubro de 2024

Inter de Milan 4-4 Juventus: tablas en el partidazo del año en Italia

Imagem do artigo:Inter de Milan 4-4 Juventus: tablas en el partidazo del año en Italia

La Juventus empata in extremis el Derby de Italia, en un encuentro frenético en el que no ha parado de haber goles

Inter y Juve se enfrentan en un encuentro vital para conocer quién está en la lucha por un título de liga que lidera el Napoli. El cuadro de Simone Inzaghi está en un gran momento y hoy desea seguir con esa buena racha. Por su parte los de Thiago Motta no encuentran la regularidad pero una victoria en Milan podríancambiar als cosas.

Primera parte

El Inter salió al terrreno de juego con las ideas claras y con un juego directo que intentó responder la Juve. El conjunto local salía muy fuerte al partido por lo que la Juve quería hacerse con la posesión. Pero los bianconeri perdían rápido el balón y el esfuerzo en la presión del Inter estaba dando sus frutos.

Un balón a las espaldas de Weah fue recogido por Marcus Thuram y un Danilo que llegaba tarde cometía penalti tras una patada. Zielinski fue el encargado de tirar el penalti y con un disparo al centro a media distancia ponía el 1-0 en el marcador. Tras este varapalo la ‘Vecchia Signora’ decidió hacerse con el balón y a través de posesiones largas llegar al gol.

MILÁN, ITALIA – 27 DE OCTUBRE: Piotr Zielinski del FC Internazionale marca el primer gol de su equipo de penalti durante el partido de la Serie A entre el FC Internazionale y la Juventus en el Stadio Giuseppe Meazza el 27 de octubre de 2024 en Milán, Italia. (Foto de Marco Luzzani/Getty Images)

Y así lo hizo, Juan Cabal puso un gran pase a las espaldas de una defensa nerazurra a la que pilló mal parada. Ese pase lo recibió Mckennie que se la cedió a un Vlahovic que estaba solo y que no falló a su cita. Cinco minutos tuvieron que pasar para que la Juve hiciese el segundo gol y remontase el encuentro. La Juve realizó una gran contra, Conceicao engañó a la defensa con buenos regates y puso un centro para que Weah la empujase a bocajarro.

Los nerazurri no habían dicho su última palabra y 10 minutos después empataba el partido con gol de Mkhitaryan a pase de Thuram. La siguiente jugada el Inter conseguía un penalti a favor tras otra patada, esta vez de Pierre Kalulu. De nuevo Zielinski era el responsable de tirar desde los once metros y de nuevo adelantaba a los suyos, poniendo el 3-2.

La Juve se quedó en shock y le costó arrancar después de que el Inter le diese la vuelta al marcador en dos minutos. A punto estuvo Marcus Thuram de ampliar el electrónico tras una gran conducción dentro del área. La Juventus intentó reaccionar con una buena jugada de Conciecao y un disparo muy peligroso de Kalulu. Terminaba una primera parte frenética con victoria local pero con mucha igualdad en el juego.

Segunda parte

La segunda mitad comenzó muy bien para el cuadro de Milano ya que ampliaba distancias en el marcador y ponía el 4-2. Denzel Dumfries aprovechaba un rechace de Danilo en un córner para cruzar el balón y meter el cuarto. Este tanto no fue suficiente para los locales que tenían llegadas interesantes como una cabalgada de Marcus Thuram.

La ‘Vecchia Signora’ estaba obligada a apretar y poco a poco iba llegando con llegadas interesantes donde Conceicao y Vlahovic eran los más peligrosos. Los cambios visitantes no impidieron ocasiones muy buenas del Inter como un zapatazo de Di Marco que tuvo que atajar Di Gregorio. Barella intentaba el quinto pero de nuevo Di Gregorio volaba en San Siro para salvar a su equipo.

MILÁN, ITALIA – 27 DE OCTUBRE: Denzel Dumfries del FC Internazionale celebra el cuarto gol de su equipo durante el partido de la Serie A entre el FC Internazionale y la Juventus en el Stadio Giuseppe Meazza el 27 de octubre de 2024 en Milán, Italia. (Foto de Marco Luzzani/Getty Images)

Los nerazzurri llegaban mucho pero también estaban perdonando mucho y eso se puede pagar caro. Eso ocurrió con el gol de Yildiz que acortaba distancias tras una buena conducción del turco y un gran zurdazo. El encuentro se abría aún más si cabe y llegaban ocasiones de los dos bandos, unos querían empatar y otros matar el encuentro.

Conceicao volvía a encarar por enésima vez y ponía un delicioso centro a Kenan Yildiz que no perdonaba y ¡empataba el encuentro!. Los siguientes minutos destacaron porque ambos conjuntos dieron todo lo que les quedaban en el tintero.

Terminaba un partido que puede ser catalogado como el mejor de todo el año en Italia. Un empate que no contenta a ninguno de los dos pero en el que deben estar muy orgullos de dar tremendo espectáculo. Ya es el segundo partido del Derby de Italia con más goles de toda la historia. Sin duda, tanto Inter como Juve son candidatos muy serios para el Scudetto.

Ficha técnica:

Inter: Sommer; Pavard ( Bisseck 63′), De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Zielinski (Frattesi 63′), Mkhitaryan, Dimarco (Darmian 77′); Lautaro y Marcus Thuram (Taremi 87′)

Juventus: Di Gregorio; Cabal, Danilo (Gatti 77′), Kalulu, Cambiaso; Locatelli, Fagioli (Savona 61′), Mckennie (K. Thuram 82′); Weah (Yildiz 62′), Conciecao y Vlahovic (Mbangula 77′).

Goleadores: Zielinski (P. 15′), Vlahovic (20′), Weah (26′), Mkhitaryan (35′), Zielinski (P. 37′), Dumfries (53′), Yildiz (71′), Yildiz (82′)

Amonestaciones: Danilo (52′), Pavard (59′)

Árbitro principal: Marco Guida

Árbitro VAR: Paolo Mazzoleni

Estadio: Giuseppe Meazza

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: