Yildiz decide que el festival de goles del ‘Derby d’Italia’ acabe en tablas | OneFootball

Icon: Isair 11 MX

Isair 11 MX

·27 de outubro de 2024

Yildiz decide que el festival de goles del ‘Derby d’Italia’ acabe en tablas

Imagem do artigo:Yildiz decide que el festival de goles del ‘Derby d’Italia’ acabe en tablas

El ‘Derby d’Italia’ dejó un espectáculo de goles y emociones que culminó en un empate, gracias a la decisiva intervención de Yildiz. Con el título de Yildiz decide que el festival de goles del ‘Derby d’Italia’ acabe en tablas, el joven jugador logró revertir un marcador que parecía inclinarse en favor del Inter de Milán dejando el marcador 4-4 en el Giuseppe Meazza. El empate beneficia al Nápoles, que se distancia en la cima al dejar atrás a sus perseguidores con 4 y 5 puntos de ventaja.

Desde los primeros minutos, el Inter tomó el control del balón, mientras que la Juventus optaba por replegarse y apostar al contragolpe. Este dominio de los locales pronto dio frutos. Un balón suelto en el área permitió que Thuram, aprovechando un error de Danilo, provocara un penalti. Zielinski, aprovechando su titularidad, se encargó de cobrar y abrió el marcador. Sin embargo, la Juventus no tardó en responder; con una combinación entre McKennie y Vlahovic, empataron rápidamente el encuentro al minuto 20.

La intensidad continuó con otro gol de Weah para los visitantes. Pese al 1-2, el Inter no se desmoronó, demostrando su fortaleza al monopolizar el balón. El empate llegó gracias a un disparo de Mkhitaryan y, poco después, otro penalti de Zielinski permitió al Inter ponerse en ventaja 3-2. La Juventus, liderada por Di Gregorio en la portería, logró frenar los ataques del Inter, pero Dumfries aumentó la cuenta a 4-2 al inicio del segundo tiempo.

Cuando parecía que el Inter se llevaba el triunfo, Yildiz emergió como el héroe inesperado para la Juventus. Ingresó al campo y, en apenas 20 minutos, marcó dos goles impresionantes que igualaron el marcador. Con un primer disparo cruzado y luego una definición rápida en el área, Yildiz decide que el festival de goles del ‘Derby d’Italia’ acabe en tablas, dejando una lección de coraje y talento que seguramente será recordada.

Este emocionante empate 4-4 en el ‘Derby d’Italia’ representa el nuevo espíritu del fútbol italiano, en donde las jugadas arriesgadas y los jóvenes talentos como Yildiz reafirman que el calcio está más vibrante que nunca.

Pará más noticias relacionadas con el fútbol Internacional y el fútbol mexicano, síguenos a través de nuestras redes sociales.