Libertadores: Botafogo e São Paulo não saem do zero e decisão da vaga nas semi fica para o Morumbis | OneFootball

Icon: Fogo Na Rede

Fogo Na Rede

·19 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Libertadores: Botafogo e São Paulo não saem do zero e decisão da vaga nas semi fica para o Morumbis

Em bom jogo, Botafogo e São Paulo ficaram no 0 a 0, no Estádio Nilton Santos, na ida das quartas de final da Libertadores. A vaga será decidida no Morumbis na próxima quarta, sem vantagem para nenhum dos lados.

Amasso

O São Paulo de Zubeldía veio ao Rio com uma estratégia bem definida: segurar o Botafogo no Nilton Santos e levar a decisão para o Morumbi. Acostumado a propor o jogo, o time de Artur Jorge não abdicava de atacar, apesar do ferrolho paulista. O Alvinegro explorava sobretudo o lado direito, com Luiz Henrique e Vitinho.

A melhor chance do Botafogo saiu aos 34 após boa jogada de Savarino, que finalizou e encontrou o travessão do São Paulo.

Soberano, o Glorioso empilhava chances contra o gol de Rafael. O Alvinegro foi para o intervalo com 11 finalizações, entre as quais sete feitas dentro da área.

Equilíbrio

O jogo iniciou parecido na etapa final. O São Paulo, no entanto, melhorou com a saída de Lucas Moura e passuo, enfim, a ameaçar o gol de John e também se aproximar do primeiro gol do jogo.

Por outro lado, o Botafogo insistia, mas parava na defesa paulista ou no goleiro Rafael.

Vítor Silva/Botafogo

O Botafogo volta a campo contra o Fluminense, sábado, 18h30, no Maracanã, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Siga nossas redes: Twitter, Instagram, Facebook, YouTube e TikTok