L’inévitable Andy Carroll (ex-Amiens SC) offre la victoire à Bordeaux | OneFootball

Icon: le11

le11

·20 de outubro de 2024

L’inévitable Andy Carroll (ex-Amiens SC) offre la victoire à Bordeaux

Imagem do artigo:L’inévitable Andy Carroll (ex-Amiens SC) offre la victoire à Bordeaux

Une nouvelle fois décisif, le buteur anglais Andy Carroll marque avec Bordeaux dans la victoire face à Avranches (1-0) pour leur 6ème match de la saison (2 matchs en retard). Bordeaux est actuellement 10e du groupe B de N2.

Andy Carroll inarrêtable

Il ne s’arrête plus ! Andy Carroll continue sa moisson de buts avec les Girondins de Bordeaux en National 2. En début de rencontre, l’anglais est trouvé dans la surface, manque sa frappe mais passe devant le défenseur d’Avranches avant d’ouvrir son pied et trouver le petit filet gauche (23′). C’est déjà le 5ème but pour l’ancien Amiénois sous ses nouvelles couleurs.

Ce sera le seul but inscrit lors de cette rencontre. Porté par son buteur insatiable de but, Bordeaux enchaine avec un nouveau succès au Matmut Atlantique. Les Girondins remonte à la 10e place du groupe B de National 2. Le buteur possède un ratio but en Gironde de 1,66 buts par match. Il est troisième meilleur buteur du groupe B avec deux fois moins de matchs que ses concurrents.