Na volta à Arena, Grêmio cede virada INCRÍVEL contra o Atlético-MG | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

Guilherme Ferreira·01 de setembro de 2024

Na volta à Arena, Grêmio cede virada INCRÍVEL contra o Atlético-MG

Imagem do artigo:Na volta à Arena, Grêmio cede virada INCRÍVEL contra o Atlético-MG

O Atlético-MG conquistou uma vitória épica neste domingo (1º) pela 25ª rodada do Brasileirão.

O Galo chegou a estar perdendo por 2 x 0 contra o Grêmio, mas buscou a virada com direito a dois gols nos acréscimos do segundo tempo.

Brahian Palacios, de pênalti, empatou o placar perto dos 49 minutos da etapa final e Eduardo Vargas virou aos 50.

Gustavo Scarpa havia marcado o primeiro gol do time no jogo também de pênalti.

O Grêmio teve um jogador a menos em campo por grande parte do jogo.

O zagueiro Gustavo Martins foi expulso com 20 minutos de bola rolando, com o placar ainda zerado.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

video-poster

Volta à Arena

O duelo também marcou a volta da equipe gaúcha à sua casa após mais de quatro meses.

O último jogo do Tricolor na Arena do Grêmio havia sido acontecido no dia 20 de abril, contra o Cuiabá.

O estádio foi severamente danificado pelas enchentes que atingiram Porto Alegre há alguns meses.

No jogo deste domingo, a Arena do Grêmio foi aberta com capacidade reduzida.

Pouco mais de 12 mil ingressos foram colocados à venda e todos foram vendidos.

O jogo

Sem Hulk e Paulinho neste domingo, o Atlético-MG teve mais a bola ao longo da partida.

A situação ficou ainda mais favorável para o Galo logo aos 20 minutos de jogo.

Gustavo Martins foi expulso por fazer falta em Deyverson quando atacante teria boa chance de sair cara a cara com o goleiro.

Mas mesmo com um jogador a menos, foi o Grêmio quem criou as melhores oportunidades e rapidamente fez dois gols.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Martin Braithwaite fez 1 x 0 em jogada de escanteio.

Ainda antes do intervalo, Franco Cristaldo ampliou após lindo lance de Yeferson Soteldo.

O Atlético-MG buscou pressionar mais durante o segundo tempo.

E a reação começou perto dos 30 minutos da etapa final, com Gustavo Scarpa convertendo pênalti.

O Galo teve nova penalidade máxima a seu favor já nos acréscimos.

Scarpa ainda estava em campo, mas Brahian Palacios foi para a cobrança e marcou.

Os visitantes ainda tiveram tempo para um último ataque e Eduardo Vargas virou o placar aproveitando rebote do goleiro.