De La Cuna Al Infierno

·28 de outubro de 2024

No supo aprovechar la ventaja en Caballito

Imagem do artigo:No supo aprovechar la ventaja en Caballito

En el marco de la Fecha Nº32 del Campeonato de Primera División, el Futsal Masculino de Independiente visitó a su par de Ferrocarril Oeste y en De La Cuna Al Infierno te contamos como le fue al "Rojo".

El partido había tenido un gran comienzo para el conjunto de Diego Pela ya que a los cuatro minutos, el goleador Nico Martínez recibía la asistencia de Mateo Flores y ponía el 1-0 en Caballito. Sin embargo, al minuto llegaba el empate del local en manos de Lagos, y con ese 1-1 ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, en un partido muy trabado, el "Rojo" volvía a ponerse en ventaja de la mano de Aunchayna, tras un pase de Biagio Russo y el 2-1 era un gran resultado para Independiente. Pero insólitamente, casi un calco de la primera mitad, un minuto después, Garay convirtió el 2-2 para el "Verde".

Finalmente fue empate 2-2 entre Ferro e Independiente y con este resultado, el conjunto de Avellaneda quedó tercero en la tabla de posiciones con 57 unidades y, salvo una serie de resultados desafortunados, los de Diego Pela estarán en los Playoffs. La próxima fecha será ante Pinocho en condición de local, pero el gran objetivo a corto plazo será la final de la Copa Argentina este viernes ante Franja de Oro.