Real Madrid 3-2 Alavés: victoria con suspense en un partido que se ha agitado al final | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·24 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Real Madrid 3-2 Alavés: victoria con suspense en un partido que se ha agitado al final

El Real Madrid se ha impuesto al Deportivo Alavés por 3-2, en un encuentro en el que el tempranero gol de Lucas Vázquez marcó el devenir del partido

Primera parte

No habían cogido todavía su asiento los aficionados, cuando Vini Jr. dribló a Mouriño y puso un pase atrás para que Lucas Vázquez pusiese el 1-0 con un fuerte zurdazo a quemarropa.

El tempranero gol dio paso a un guion de partido en el que no pasaba nada, por conformismo de una equipo y por imposibilidad del Alavés para llegar al área contraria.

Conechny intentó sorprender con un disparo raso desde la frontal que fue solventado sin mayores problemas por Courtois.

No pasaba nada en el encuentro hasta que en una buena combinación entre Vini y Mbappé, terminó con el francés marcando el segundo con un fuerte disparo aunque en posición antirreglamentaria y el gol no subió al marcador.

MADRID, ESPAÑA – 24 DE SEPTIEMBRE: Kylian Mbappé del Real Madrid anota el segundo gol de su equipo bajo la presión de Moussa Diarra de Alavés durante el partido de LaLiga entre el Real Madrid CF y el Deportivo Alavés en el Estadio Santiago Bernabeu el 24 de septiembre de 2024 en Madrid, España. (Foto de Denis Doyle/Getty Images)

Mbappé se mostró muy activo durante toda la primera parte y en el minuto 40 rompió al espacio al lanzar una pared con Bellingham, que con un pase sencillo puso al ariete uno contra uno contra Diarra, al que dribló con un cambio de dirección y definió a placer frente a Sivera para poner tierra de por medio en el marcador.

Segunda parte

MADRID, ESPAÑA – 24 DE SEPTIEMBRE: Rodrygo del Real Madrid celebra el tercer gol de su equipo durante el partido de LaLiga entre el Real Madrid CF y el Deportivo Alaves en el Estadio Santiago Bernabeu el 24 de septiembre de 2024 en Madrid, España. (Foto de Denis Doyle/Getty Images)

La segunda mitad comenzó de manera inmejorable para los blancos, cuando Rodrygo encaró al defensa albiazul se orientó hacia fuera y de un chut potente puso el 3-0.

El partido murió y durante los siguientes 30 minutos solo hubo un equipo sobre el tapete madridista. El Alavés entregó las armas para ser un mero espectador de la exhibición de los atacantes locales, en lo que parecía que iba a ser una plácida velada en el partido 300 de Carlo Ancelotti como entrenador del Real Madrid.

Nada más salir al campo Endrick estrelló una pelota contra el poste, agitando un partido plomizo desde que el 3-0 dio el visto para sentencia.

El ritmo bajo del partido dio pie a la relajación y Abde Rebbach estuvo a punto de recortar distancias con un disparo cruzado que Courtois solo pudo seguir con la mirada, pero finalmente la madera escupió el disparo del extremo argelino.

Protesoni con un zurdazo lejano decidió ponerle emoción a los instantes finales del partido y puso el 3-1 para instantes más tarde asistir a Kike García para el 3-2. El veterano delantero controló a las mil maravillas con el pecho y puso un zurdazo pegado a la cepa del poste.

El nerviosismo se apoderó del Bernabéu en un partido que parecía controlado. Guevara, a la desesperada, chutó fuera un zurdazo que podría haber supuesto el empate sobre la bocina. Finalmente, el Real Madrid pudo hacer buena la ventaja obtenida y sigue a cuatro puntos del Barcelona, líder de la categoría con 18 puntos.

Ficha técnica

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao (Vallejo, min. 80), Rüdiger, Mendy, Valverde (Modrić, min. 69), Tchouaméni, Bellingham; Rodrygo (Endrick, min. 69), Mbappé (Arda Güler, min. 80) y Vini Jr (Fran García, min. 90).

Deportivo Alavés: Sivera; Novoa, Abqar (Guridi, min. 46), Mouriño, Diarra, Manu Sánchez (Pica, min. 71); Conechny, Blanco (Guevara, min. 60), Protesoni, Luka Romero (Abde Rebbach, min. 60); y Villalibre (Kike García, min. 71).

Goles: 1-0 Lucas Vázquez (min. 1), 2-0 Mbappé (min. 40), 3-0 Rodrygo (min. 48), 3-1 Protesoni (min. 85). 3-2 Kike García (min. 86).

Amonestaciones: Valverde (min. 4), Vini Jr. (min. 30), Endrick (min. 82) y Modrić (90+6).

Árbitro principal: Muñiz Ruiz

Árbitro VAR: Figueroa Vázquez

Estadio: Santiago Bernabéu

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: