OnzeMondial

·15 de setembro de 2024

🚨Sans pitié, le Stade Rennais corrige le MHSC !

Imagem do artigo:🚨Sans pitié, le Stade Rennais corrige le MHSC !

Pour le premier match de ce dimanche après-midi, le Stade Rennais n'a fait qu'une bouchée du MHSC (3-0).

Quelle belle après-midi pour le Stade Rennais ! Les hommes de Julien Stéphan n'ont fait qu'une bouchée du MHSC (3-0). Un match abouti de la part des Bretons qui ont dominé tout le long de la partie. Ludovic Blas (24ᵉ) a ouvert le score sur un coup franc malicieux avant qu'Arnaud Kalimuendo (35ᵉ) vienne placer une tête imparable pour Benjamin Lecomte. À la mi-temps, les Montpelliérains étaient déjà sous l'eau. Et comme si cela ne suffisait pas, les hommes de Michel der Zakarian pensaient avoir réduit le score au retour des vestiaires, mais le but d'Akor Adams a été refusé pour hors-jeu. Puis quelques minutes plus tard, les Rouge-et-Noir ont encore plus creusé l'écart grâce à Albert Grønbæk (61ᵉ), très en vue cet après-midi. Les Pailladins n'ont toujours pas gagné cette saison et sombre encore un peu plus dans la crise.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.