🎥 Santos empata 'final' com o Vila Nova e mantém a liderança na Série B | OneFootball

Alexandre Fernandes·19 de julho de 2024

🎥 Santos empata 'final' com o Vila Nova e mantém a liderança na Série B

Imagem do artigo:🎥 Santos empata 'final' com o Vila Nova e mantém a liderança na Série B

Em Goiânia, o Santos empatou em 1 x 1 com o Vila Nova, nesta quinta-feira (18), pela abertura da 16ª rodada da Série B 2024.

O primeiro tempo foi morno. O momento de maior emoção foi quando o Peixe pediu pênalti, mas o árbitro, após revisão do VAR por alguns minutos, não marcou nada.

Depois do intervalo, porém, a partida "pegou".

O Santos abriu o placar com Furch, completando de cabeça no segundo poste, após desvio na primeira trave o cruzamento de Guilherme da esquerda.

Mas, dez minutos depois, o Tigre chegou ao empate com Jemme, também de cabeça, após escanteio cobrado na área.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Após três vitórias seguidas, o empate em Goiânia deixou o Santos na liderança da Série B com 29 pontos. O Vila Nova permaneceu na segunda colocação com 28 pontos.

O América-MG, que ocupa a terceira posição na tabela com 26 pontos, ainda joga na rodada, mas não pode pular para a ponta porque tem duas vitórias a menos que o Alvinegro Praiano.

O Peixe volta a campo na próxima segunda-feira (22), quando recebe o Coritiba na Vila Belmiro, pela 17ª rodada da Série B.

Foto de destaque: Divulgação/X Santos F.C.