São Paulo é o terceiro time campeão da Copa do Brasil a ganhar Supercopa | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·05 de fevereiro de 2024

São Paulo é o terceiro time campeão da Copa do Brasil a ganhar Supercopa

Imagem do artigo:São Paulo é o terceiro time campeão da Copa do Brasil a ganhar Supercopa

O São Paulo ganhou a Supercopa do Brasil Rei 2024 após vencer o Palmeiras por 4 a 2, nos pênaltis, neste domingo (4), no Mineirão. O Tricolor se tornou o terceiro time campeão da Copa do Brasil a erguer a taça.

O primeiro foi o Grêmio, que faturou o título no ano de 1990, após vencer o Vasco, campeão do Campeonato Brasileiro de 1989. O segundo foi o Atlético-MG, que, além do Brasileirão, também venceu a Copa do Brasil e superou o Flamengo, vice-campeão brasileiro.

Além disso, o Tricolor conquistou a taça que faltava para ser campeão de tudo. Ou seja, mais um título inédito pelo segundo ano consecutivo. No ano passado, o time do Morumbi faturou a Copa do Brasil, taça que até então faltava em sua estante.

O São Paulo volta a campo contra o Água Santa, nesta quarta-feira (7), às 21h35, pela sexta rodada do Campeonato Paulista. O Tricolor é o líder do grupo D com dez pontos e possui um de vantagem contra o Novorizontino, que tem nove pontos.

(Foto: Divulgação)