Serie A, Cagliari-Napoli 0-4: gli Azzurri travolgano i Sardi. In gol Lukaku, Buongiorno, Di Lorenzo e Kvaratskhelia | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·15 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Serie A, Cagliari-Napoli 0-4: gli Azzurri travolgano i Sardi. In gol Lukaku, Buongiorno, Di Lorenzo e Kvaratskhelia

Nel posticipo delle 18:00 del quarto turno di Serie A, si sono affrontate Cagliari e Napoli. Nel pomeriggio sardo gli uomini di Antonio Conte sono riusciti ad imporsi con un netto 4-0, sapendo anche soffrire per 70′. Infatti i padroni di casa non sono riusciti a trovare neanche una reta per grande merito di Meret, autore di almeno tre parate miracolose. Per gli Azzurri hanno trovato la via del Di Lorenzo nel primo tempo; Lukaku, Kvaratskhelia e Buongiorno nella parte finale del secondo tempo. Il club campano grazie a questa vittoria è momentaneamente al primo posto con 9 punti.