Serie A, prima vittoria per Conte al Napoli, l’Empoli ESPUGNA l’Olimpico: i risultati dei match delle 20:45 | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·25 de agosto de 2024

Imagem do artigo:Serie A, prima vittoria per Conte al Napoli, l’Empoli ESPUGNA l’Olimpico: i risultati dei match delle 20:45

Serie A, prima vittoria per Conte al Napoli, l’Empoli ESPUGNA l’Olimpico: i risultati dei match delle 20:45 appena terminati

Si sono appena conclusi i due match delle 20:45 di questa domenica sera di Serie A, che hanno visto il Napoli di Antonio Conte, vincere la prima gara dell’anno nella sfida con il Bologna per 3-0, mentre l’Empoli di Zanetti espugnare l’Olimpico battendo la Roma di De Rossi per 2-1.

Nella prima sfida decisivi i gol di Di Lorenzo e poi di Kvara nel secondo tempo assieme a Simeone nel recupero, mentre i toscani sono guidati dai gol di Gyasi nel primo tempo e di Colombo su rigore. La Roma la riapre con Shomurodov ma non basta.