Soares comemora conquista da Supercopa da Romênia e projeta disputa por mais um título | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·20 de abril de 2021

Imagem do artigo:Soares comemora conquista da Supercopa da Romênia e projeta disputa por mais um título

Na última quinta-feira (15), o CFR Cluj conquistou a Supercopa da Romênia em final disputada contra o FCSB. Assim, a partida terminou 0 x 0 no tempo normal e nos pênaltis, a equipe do volante brasileiro Soares, venceu por 4 × 1 e conseguiu o título da competição.

“A sensação de conquistar meu primeiro título pelo Cluj é muito boa e única, mas não só como eu, toda minha família está contente, todos estavam na torcida e me ajudaram muito a chegar até aqui.”

Então, a equipe agora volta suas atenções ao Campeonato Romeno, onde está na reta final e o Cluj está na 2ª posição com 64 pontos, um a menos que o líder, que foi seu adversário na supercopa. Além disso, o campeão consegue uma vaga nos playoffs da próxima Champions League.

“Agora queremos conquistar mais um troféu que estamos na disputa, temos mais dez partidas pelo campeonato nacional e cada jogo será uma final, para sairmos com mais esse título e a classificação para o maior torneio da Europa.”

Em suma, Soares tem 32 anos e está atuando em sua primeira temporada no futebol romeno, antes, nas últimas dez temporadas, o jogador estava no futebol português em times da 1ª Divisão. No Brasil, passou pelo Vila Nova, clube que o revelou.

Foto Destaque: Divulgação/LS Assessoria