Sub-20 do São Paulo vence em Cotia e reassume liderança do grupo em Paulista da categoria | OneFootball

Icon: AVANTE MEU TRICOLOR

AVANTE MEU TRICOLOR

·04 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Sub-20 do São Paulo vence em Cotia e reassume liderança do grupo em Paulista da categoria

RAFAEL EMILIANO

Nesta terça-feira (3), o time sub-20 do São Paulo voltou a vencer no Campeonato Paulista ao superar o Desportivo Brasil por 3 a 0 em Cotia. Hugo, no primeiro tempo, e Paulinho e Manso, na segunda etapa, fizeram os gols.

Apesar de dominar as ações ofensivas, demorou para o São Paulo abriu o placar.

O Tricolor desperdiçou uma cobrança de pênalti com Alves mas, aos 45, Felipe fez o cruzamento para a área e Hugo completou de primeira para as redes. Após o intervalo, aos 22, Paulinho sofreu pênalti e converteu para definir o placar. Para fechar o marcador, Manso fez um golaço em chute de primeira de fora da área.

Com o triunfo, os são-paulinos devolvem a única derrota sofrida no torneio (3 × 2 na última rodada) e voltam à liderança do grupo, com nove pontos somados, se aproximando da classificação às quartas de final.

O Tricolor soma agora 18 vitórias, um empate e uma derrota no Estadual e volta a campo na sexta-feira (6), quando vai a Sorocaba para enfrentar o São Bento às 15h (de Brasília).