Tottenham busca a virada sobre Brentford e esboça reação na Premier League | OneFootball

oGol.com.br

·21 de setembro de 2024

Tottenham busca a virada sobre Brentford e esboça reação na Premier League

Imagem do artigo:Tottenham busca a virada sobre Brentford e esboça reação na Premier League

O Brentford saiu na frente logo no primeiro minuto, mas o Tottenham buscou a virada ainda antes do intervalo para vencer por 3 a 1, em Londres, e esboçar uma reação na Premier League.

Os Spurs chegam a sete pontos, sobem ao meio da tabela e tentam engrenar no Inglês, após um início ruim. Já os Bees ficam para trás na tabela, com seis pontos.

Virada ainda no primeiro tempo

O Brentford abriu o placar do duelo ainda no primeiro ataque, e com uma bela finalização de Bryan Mbeumo, que aproveitou cruzamento de Lewis-Potter para finalizar bonito e mandar para a rede.

Só que a reação do Tottenham não demorou muito. Ainda antes dos dez minutos, Son recuperou a bola após passe errado da defesa e bateu rasteiro. Flekken soltou, e Solanke marcou na sobra.

A partir daí, Flekken virou o grande nome do primeiro tempo, e foi ao intervalo com dez defesas. Mas ainda assim não impediu que Brennan Johnson buscasse a virada em chute cruzado na área.