Universidad Católica lidera Grupo B da Sul-Americana; Cruzeiro busca recuperação | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·24 de abril de 2024

Imagem do artigo:Universidad Católica lidera Grupo B da Sul-Americana; Cruzeiro busca recuperação

A terceira rodada da Copa Sul-Americana trouxe a classificação do Grupo B, com a Universidad Católica assumindo a liderança após uma vitória decisiva sobre o Alianza, enquanto o Cruzeiro enfrenta a necessidade de recuperação após mais um empate.

No confronto entre Alianza e Católica, disputado na Colômbia, o Alianza saiu na frente com um gol diante de sua torcida, porém, viu a Católica crescer na segunda etapa e virar o jogo, conquistando uma importante vitória por 3 a 1. Com esse resultado, a equipe equatoriana alcançou a liderança do grupo, somando 7 pontos em três jogos.

Por outro lado, o Cruzeiro enfrentou o La Calera no Chile e ficou no empate em 0 a 0, somando assim o terceiro empate consecutivo na competição. Com apenas 3 pontos somados, a Raposa ocupa a terceira posição no Grupo B, atrás do La Calera, que tem 4 pontos.

O Alianza, virtualmente eliminado, é o lanterna com apenas 1 ponto somado, justamente no empate em 3 a 3 contra o Cruzeiro, conquistado no Mineirão após ter sofrido 3 a 0 na primeira etapa do jogo.

Com a liderança agora nas mãos da Católica, o Cruzeiro precisa buscar vitórias nas próximas rodadas para manter viva a esperança de classificação em primeiro lugar no grupo. É importante lembrar que apenas o primeiro colocado de cada grupo avança diretamente às oitavas de final da Copa Sul-Americana, enquanto o segundo colocado enfrenta um playoff contra equipes eliminadas da fase de grupos da Taça Libertadores.