VIDEO – Juventus-Cagliari 1-1, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·06 de outubro de 2024

VIDEO – Juventus-Cagliari 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Imagem do artigo:VIDEO – Juventus-Cagliari 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Juventus-Cagliari, anticipo mattutino delle 12:30 della settima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso sul risultato di 1-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata all’Allianz Stadium.

NEI MINUTI FINALI – Nell’incontro di oggi tra Juventus e Cagliari, terminato 1-1, è emerso un match ricco di tensione e opportunità. I bianconeri, sostenuti dal proprio pubblico, sono riusciti a sbloccare la gara al 15′ grazie a un rigore trasformato da Dusan Vlahovic, il quale ha colpito con grande precisione. Nonostante l’iniziale vantaggio, la Juventus ha faticato a concretizzare ulteriori occasioni e ha subito la pressione del Cagliari, che ha trovato il pareggio nel finale. Il gol del Cagliari è arrivato all’87’, quando Razvan Marin ha calciato un rigore, concesso per un fallo di Douglas Luiz. La partita ha visto anche l’espulsione di Conceicao per simulazione

JUVENTUS-CAGLIARI 1-1 – GLI HIGHLIGHTS

Video di Juventus-Cagliari ripreso dal canale YouTube ufficiale della Lega Serie A.