El campeón cerró con triunfo: Deportes La Serena venció a Deportes Temuco en la Primera B | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·19. Oktober 2024

Artikelbild:El campeón cerró con triunfo: Deportes La Serena venció a Deportes Temuco en la Primera B

Deportes La Serena derrotó por 4-2 a Deportes Temuco en el último partido de la Primera B. Los granates cerraron de manera fantástica su gran campaña en la segunda categoría del fútbol chileno.

Gracias a las anotaciones de Lionel Altamirano (49' y 90'), Ethan Espinoza (61') y Juan Figueroa (90+2'), el equipo de Erwin Durán se llevó los tres puntos. En el cuadro de Román Cuello, los goleadores fueron Luis Acevedo (40') y Byron Bustamante (64').

Los campeones de la Primera B finalizaron en el primer lugar de la tabla con 70 puntos en 30 jornadas, mientras que los Araucanos se quedaron en el décimo segundo puesto con 33 unidades.