Santa Cruz le arrebata un empate a Colo-Colo y la llave de Copa Chile se define en Macul | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·7 July 2024

Article image:Santa Cruz le arrebata un empate a Colo-Colo y la llave de Copa Chile se define en Macul

Deportes Santa Cruz sobre el final igualó 1-1 frente a Colo-Colo en el Estadio La Granja de Curicó. En el duelo de ida de la semifinal de zona centro sur, los Albos no pudieron hacer valer su categoría sobre el conjunto de Primera B.

En la primera parte, pocas ocasiones se generaron durante los 45 minutos. Una de las claras fue una desconcentración en la defensa del Cacique donde Alan Saldivia apareció en el área chica para evitar el gol del local.

En el complemento, Lucas Cepeda sacó el centro, Guillermo Paiva pivoteó y apareció Arturo Vidal para con golpe de cabeza poner el 1-0 a los 65′. Sin embargo, cuando el partido finalizaba, un pase de Matías Santos llegó a Cristian Duma quien cruzó el balón y decretó el 1-1 final a los 89 minutos.

La llave entre Colo-Colo y Deportes Santa Cruz se definirá en la vuelta que se jugará el próximo sábado 13 de julio en el Estadio Monumental a las 17:30. El duelo definirá la clasificado a la final de zona centro sur de Copa Chile.