Sport bate lanterna Guarani, mais uma vez com dez, e volta ao G4 da Série B | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·7 July 2024

Sport bate lanterna Guarani, mais uma vez com dez, e volta ao G4 da Série B

Article image:Sport bate lanterna Guarani, mais uma vez com dez, e volta ao G4 da Série B

O Sport aproveitou a crise do Guarani, que mais uma vez teve um jogador expulso, para vencer no Brinco de Ouro, por 1 a 0, e voltar ao G4 da Série B. Zé Roberto marcou o único gol da noite em Campinas.

O Rubro-Negro chegou a 23 pontos, subiu quatro posições e alcançou o terceiro lugar. Já o Bugre, em crise, segue na lanterninha, com apenas seis pontos em 14 rodadas.

Lanterna fragilizado com um a menos

O primeiro tempo foi um desastre para o Guarani. Não que a atuação da equipe tenha sido de todo mal. Até, em alguns momentos, conseguiu ser um time coerente, que ameaçou o adversário. Bruno Oliveira, inclusive, colocou Caíque França para trabalhar.

O Sport, no geral, conseguiu ser mais perigoso. Fez valer sua melhor campanha, a força de um elenco mais equilibrado e quase abriu o placar com Gustavo Coutinho, que ameaçou mais de uma vez.

Só que o grande baque negativo para os bugrinos veio aos 30 minutos. Yan Henrique fez falta dura em Barletta e, após ser chamado pelo VAR, o árbitro expulsou o lateral bugrino. Foi o segundo jogo seguido do Guarani com um a menos em campo. Dessa vez, ainda no primeiro tempo...

Sport busca vitória

O Sport teve mais de uma hora de futebol para buscar a vitória, com um jogador a mais em campo. Não fez a partida mais sólida, é verdade. Em alguns momentos, sofreu mesmo com o rival desfalcado. Airton, logo aos cinco minutos do segundo tempo, acertou a trave.

Só que o gol pernambucano saiu com quase meia hora de segunda etapa. Lucas Lima mandou bola na área, Gustavo Coutinho não conseguiu a conclusão e Zé Roberto ficou com a sobra para marcar.

No fim, o jogo ficou aberto, lá e cá, e o Bugre foi, desesperado, em busca do empate. Mas não conseguiu, e seguiu afundado na lanterna. O Leão volta a rugir no G4.