Con un golazo de chilena de Walter Bou, Lanús logró un agónico triunfo ante Tigre | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·5 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Con un golazo de chilena de Walter Bou, Lanús logró un agónico triunfo ante Tigre

Lanús derrotó a Tigre 3-2, en el estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez, por la novena fecha del Torneo 2024 de la Liga Profesional. El entretenido partido se definió en el minuto 44 del segundo tiempo con una espectacular chilena de Walter Bou desde afuera del área.

Un remate de Nahuel Banegas, a los 35 minutos, pegó en Ramiro Carrera cambiando su trayectoria y convirtiéndose en el primer gol de Tigre. El Granate lo dio vuelta con un doblete del regresado Eduardo Toto Salvio. A los 9 minutos del segundo tiempo llegó por el segundo palo para empujar la pelota al empate. Y a los 22, volvió a pisar el área con oportunismo y puso el 2 a 1.

Igualó Tigre con un zurdazo de Florián Monzón, a los 27 minutos. El equipo de Sebastián Dominguez ratificaba su levantada después del receso -le ganó a Argentinos Juniors y Deportivo Riestra y empató con Central Córdoba, dejando el último puesto de la tabla anual- y el punto era valioso.

Parecía definido, sin embargo, a un minuto del cierre apareció Bou, con esa tremenda definición y se llevó todos los aplausos y las felicitaciones de la noche. Hasta ahí, Eduardo Salvio se llevaba todos los elogios.

Dos minutos después de su genialidad, Bou salió reemplazado, por Ezequiel Muñoz, y se llevó otra gran ovación.