Orgullo Rojo

·7 de septiembre de 2024

Histórica remontada

Imagen del artículo:Histórica remontada

Independiente derrotó como visitante 5 a 4 a Racing en el clásico del Futsal disputado en el Centro deportivo de Racing Club en un partido histórico.

Es que los locales ganaban 4 a 0 aprovechando cada una de sus ocasiones y dejando a Independiente al borde del nocaut.

Sin embargo, los dos goles marcados sobre el final de la primera parte por Curet y Benítez, le dieron vida al visitante que se fue 2-4 al entretiempo. En el complemento llegaría lo mejor.

Es que Independiente siguió buscando y llegó a la igualdad entre el minuto 5 y 6. Nuevamente con los mismos autores de los goles del descuento: Curet y Benítez. 4 a 4 y faltaba la cereza de la torta.

Racing se quedó con uno menos y García Barreto anotó el quinto del Rojo tras una enorme jugada colectiva. Independiente había logrado dar vuelta un histórico partido. Fue resultado final y la fiesta se fue para el lado lindo de Avellaneda.