El Sevilla se impone al Espanyol con un doblete de Lukebakio (0-2) | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·25 ottobre 2024

El Sevilla se impone al Espanyol con un doblete de Lukebakio (0-2)

Immagine dell'articolo:El Sevilla se impone al Espanyol con un doblete de Lukebakio (0-2)

El Sevilla venció al Espanyol a domicilio este viernes en la apertura de la jornada 11 de la Liga EA Sports.

En la primera parte el Espanyol salió más fuerte pudiendo incluso adelantarse en el marcador, pero un golazo por la escuadra de Lukebakio tras una pérdida en salida de balón iba a poner el 0-1 en el marcador en el minuto 20, a raíz del gol el Sevilla se impuso en juego y sentenció el encuentro en el minuto 45 justo antes del descanso con el doblete del delantero belga.

OneFootball Video

La segunda parte se puede decir que no tuvo mucha miga, el Espanyol lo intentaba sin poder y el Sevilla pudo hacer más sangre pero no estuvo acertado en esta segunda mitad del encuentro, lo más destacado fue la lesión del portero noruego del Sevilla que tendrá que someterse a pruebas pero en principio no tiene una lesión grave.

El Espanyol se queda al borde del descenso con diez puntos en once jornadas y el Sevilla comienza a subir en la tabla colocándose noveno con quince puntos, ambos tienen jornada copera entre semana como siguiente encuentro.

Alineaciones:Espanyol: Joan García; El Hilali, Kumbulla, Cabrera, Olivan; Tejero, Kral, Lozano, Jofre; Cheddira y Puado.Sevilla: Nyland; Pedrosa, Niaunzou, Badé, Carmona; Lokonga, Gudelj, Juanlu; Idumbo, Lukebakio e Isaac Romero.

Goles: Lukebakio (0-1 Min 20), Lukebakio (0-2 Min 45).

Amarillas: Espanyol: Roca (Min 82), P. Lozano (Min 90+1) .