Ainda agora chegou e já não conta! Ex Benfica Nuno Tavares fica fora de jogo da pré-temporada | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·22 de julho de 2024

Imagem do artigo:Ainda agora chegou e já não conta! Ex Benfica Nuno Tavares fica fora de jogo da pré-temporada

No terceiro teste da pré-temporada, a Lazio empatou 1-1 com o Triestina, da terceira divisão italiana. Nuno Tavares, que havia saído com queixas no jogo anterior contra o Trapani, não participou na partida. Segundo o jornal Record, apesar de os exames não indicarem nenhuma lesão grave, o treinador Marco Baroni optou por poupá-lo, evitando riscos desnecessários antes do início oficial da temporada.

A partida contra o Triestina teve um início promissor para a Lazio, com o reforço de Guendouzi que marcou penálti aos oito minutos. No entanto, após 11 substituições no intervalo, a equipa da capital não conseguiu manter a vantagem. Aos 81 minutos, um autogolo de Lazzari decretou o empate, frustrando os planos de vitória.

A Lazio continua a preparar-se para o próximo confronto marcado contra o Hansa Rostock no dia 27 de julho. Baroni espera que Nuno Tavares esteja recuperado para este jogo, visto que a sua presença é considerada importante para a equipa. A pré-temporada tem sido marcada por testes físicos intensos, com o objetivo de chegar em plena forma ao início da Série A.

Em paralelo, o Marselha estreou-se sob o comando de De Zerbi com uma derrota por 2-0 contra o Nimes, também da terceira divisão. Este resultado surpreendeu negativamente os adeptos, que esperavam um começo mais promissor. O próximo teste do Marselha será na quarta-feira, contra o Toulon, onde De Zerbi tentará ajustar a equipa e alcançar uma vitória.

O jornal Record destacou, ainda, as dificuldades enfrentadas pelas duas equipas nos jogos de pré-temporada. Enquanto a Lazio lida com a recuperação de jogadores-chave como Nuno Tavares, o Marselha enfrenta o desafio de implementar novas estratégias sob uma nova liderança técnica.

Na temporada 2023/24, Nuno Tavares - atualmente avaliado em 15 milhões de euros - foi aposta em 12 partidas, no Nottingham Forest, onde atua cedido pelo Arsenal. Na época transata, representou a turma francesa do Marselha, onde alinhou em 39 duelos, somando seis golos, sem quaisquer assistências.

Pelo Benfica, Nuno Tavares conta com 41 desafios pela equipa principal, onde regista um golo e seis oportunidades em que cruzou para a grande área. No que toca à formação encarnada, o lateral integrou os sub-17, em 2015/16, vindo do Casa Pia. Afirmou-se nas camadas jovens do Clube da Luz, tendo subido à equipa principal em 2019.