National (J5) : Rouen et Valenciennes se neutralisent | OneFootball

Foot National

·14 de setembro de 2024

National (J5) : Rouen et Valenciennes se neutralisent

Imagem do artigo:National (J5) : Rouen et Valenciennes se neutralisent

Le FC Rouen et le Valenciennes Football Club se sont quittés sur un score de parité lors de la cinquième journée du championnat National.

Le championnat National poursuit son chemin. Ce samedi 14 septembre, le FC Rouen a reçu le Valenciennes Football Club à l’occasion de la cinquième journée de la troisième division française. À l’issue d’une rencontre passionnante, les deux équipes se sont neutralisées (1-1). Peu après la demi-heure de jeune, Diawoye Diarra a ouvert le score pour le club normand en transformant parfaitement le pénalty obtenu par Benkaid (36e). Le club nordiste a égalisé en fin de match grâce à une frappe puissante pied gauche de Carnejy Antoine (88e).

Rouen et Valenciennes vont recevoir lors de la 6ème journée

Vendredi 20 septembre (19h30), le FC Rouen va recevoir la Berrichonne de Châteauroux. De son côté, le Valenciennes va accueillir l’US Concarneau. Les deux rencontres seront, bien évidemment, à suivre en direct sur Foot-National.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.