Rouen - Valenciennes : le résumé vidéo de la rencontre | OneFootball

Foot National

·15 de setembro de 2024

Rouen - Valenciennes : le résumé vidéo de la rencontre

Imagem do artigo:Rouen - Valenciennes : le résumé vidéo de la rencontre

Découvrez le résumé vidéo de la rencontre de la 5e journée de National entre le FC Rouen et Valenciennes, disputée ce samedi 14 septembre (1-1).

Les Diables Rouges vont de nouveau devoir attendre. Ce samedi 14 septembre, dans le cadre de la 5e journée de National, les joueurs du FC Rouen pensaient effectivement tenir leur premier succès de la saison. Manqué. Devant au tableau d'affichage grâce à un penalty converti par Diawoye Diarra (37e), les hommes de Maxime D'Ornano ont finalement été rejoints dans les ultimes secondes par Valenciennes. C'est malheureusement un but contre son camp de Clément Bassin, le défenseur rouennais, qui a permis aux visiteurs nordistes de rapporter un point de Robert-Diochon (89e, 1-1). Conséquences : Rouen reste en quête d'une première victoire (3 nuls, 2 défaites) tandis que le VAFC freine sa course après un début d'exercice canon (3 victoires, 1 nul). Découvrez le résumé vidéo du match.

Rouen - Valenciennes : le résumé vidéo

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.