Fuertes en casa: Universidad de Concepción y Curicó suman de a tres puntos en Primera B | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·6 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Fuertes en casa: Universidad de Concepción y Curicó suman de a tres puntos en Primera B

Universidad de Concepción y Curicó Unido lograron ganar en sus respectivos duelos en el Torneo de la Primera B. Los curicanos obtuvieron un triunfo que los aleja del último lugar de la tabla.

En el Estadio Ester Roa, el Campanil tuvo supo sacar ventajas durante el segundo tiempo del partido frente a Deportes Limache. Con goles de Osvaldo González a los 58 minutos y luego de Juan Sánchez Sotelo a los 70′, cerraron el 2-0 definitivo.

La UdeC no venía de tres empates consecutivos, ante un cuadro limachino que de los últimos diez encuentros en la B ha ganado apenas uno.

Por otro lado, Curicó sigue remando tras la resta de puntos sufrida y se quedó con la victoria con un tempranero gol de Cristian Bustamante a los 17‘. De ahí en adelante, los Torteros supieron mantener la ventaja y finalizar con el 1-0 a favor frente a Deportes Recoleta.

Los curicanos escalaron a la posición 14 de la Primera B, mientras que Recoleta se mantiene en la octava ubicación.