Sevilla derrotó a Espanyol por 2 a 0 con astuto doblete de Dodi Lukebakio | OneFootball

·25 ottobre 2024

Sevilla derrotó a Espanyol por 2 a 0 con astuto doblete de Dodi Lukebakio

Immagine dell'articolo:Sevilla derrotó a Espanyol por 2 a 0 con astuto doblete de Dodi Lukebakio

Los Blanquirrojos consiguieron un triunfo muy importante para despegarse aún más de los equipos que pelean en la zona baja de la tabla. En el inicio de a undécima jornada de La Liga, el equipo de Andalucía derrotó por 2 a 0 a los Periquitos en Catalunya.

Álvaro Tejero tuvo una chance clara antes del cuarto de hora para Espanyol con un tiro libre que salió penas desviado. Los de José Manuel González Álvarez parecían ser más pero Sevilla encontró una mágica acción de Dodi Lukebakio para romper el cero.

A los 19 minutos del primer tiempo, el belga recibió de su compatriota Albert Sambi Lokonga. El ex Wolfsburgo levantó la cabeza y a 25 metros del arco metió un zapatazo violento que se guardó contra el palo derecho de Joan García.

Lukebakio volvió a facturar antes del descanso. Iban 44 cuando Juanlu Sánchez tocó con la figura de la cancha que remató rasante y puso cifras definitivas. Para los Periquitos hubo todo un segundo tiempo con pocas emociones y solo un cabezazo de Alejo Véliz apenas desviado por destacar.

Espanyol no pudo repetir su triunfo ante Mallorca en condición de local y ahora volvió a perder en Catalunya. El 2 a 0 fue para Sevilla que venía de perder por goleada con Barcelona pero logró recomponerse para acomodarse de mitad hacia arriba en la tabla de La Liga.