Juventude-MA marca no fim e vence o Pacajus-CE fora de casa pelo Grupo A2 da Série D | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·18 de junho de 2022

Imagem do artigo:Juventude-MA marca no fim e vence o Pacajus-CE fora de casa pelo Grupo A2 da Série D

Na abertura da décima rodada do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro Série D, o Juventude-MA venceu o Pacajus-CE por 1 a 0, no Estádio João Ronaldo, em confronto disputado na noite desta sexta-feira (17), e vai voltar para São Mateus do Maranhão com mais três pontos fundamentais na briga pela próxima fase.

Em Pacajus, o primeiro tempo terminou com o placar zerado. Depois do intervalo, o roteiro parecia se repetir. Até que, já nos acréscimos da etapa complementar, Fernando decretou o triunfo do time visitante.

Com o resultado, o Juventude chegou aos 13 pontos e entrou momentaneamente no G-4. Enquanto o Pacajus amargou o terceiro jogo consecutivo sem vitória, a equipe cearense aparece ainda na vice-liderança, com 15 pontos.