Luiz Araújo explica motivo de comemoração em gol marcado na vitória do Flamengo sobre o São Paulo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·19 de abril de 2024

Imagem do artigo:Luiz Araújo explica motivo de comemoração em gol marcado na vitória do Flamengo sobre o São Paulo

Atacante foi autor do primeiro gol do Flamengo na vitória sobre o São Paulo, no Maracanã

Luiz Araújo tem motivos de sobra para comemorar a segunda vitória consecutiva do Flamengo no Brasileirão. Começando no banco de reservas, o atacante entrou no lugar de Everton Cebolinha ainda nos minutos iniciais do duelo e, logo em sequência, marcou um golaço. Após a partida, o camisa 7 do Mengão explicou o motivo da comemoração na hora que balançou as redes do Maracanã.

“Golaço. Estou muito feliz por ter feito esse gol. Poder comemorar para o meu bebê que está vindo aí. Foram três pontos muito importantes conquistados dentro de casa. Vamos, Mengão. Seguimos”, declarou Luiz Araújo na saída do gramado do Maracanã. Na hora de celebrar o tento, o atleta colocou a bola embaixo da barriga, mencionando a gravidez da esposa.

Logo aos sete minutos do primeiro tempo, Luiz Araújo tratou de abrir o placar no Maracanã. Após uma jogada construída por De La Cruz, o uruguaio encontrou o atacante. Dessa forma, ao receber o passe do uruguaio, o camisa 7 fintou o marcador e, de chapa esquerda, colocou a bola no canto esquerdo do goleiro do São Paulo.

LUIZ ARAÚJO NA TEMPORADA 2024

Em suma, Luiz Araújo é um dos jogadores que mais atuaram pelo Flamengo na temporada 2024. Até aqui, o atacante esteve em campo em 17 partidas, marcou dois gols e deu três assistências. Desse modo, o atleta é um dos homens de confiança do técnico Tite no sistema ofensivo do Mengão.

FLAMENGO NO BRASILEIRÃO

Além do gol de Luiz Araújo, De La Cruz ainda marcou mais um para o Flamengo contra o São Paulo. Diante disso, com o placar de 2 a 1 favorável, o Mengão é o líder do Brasileirão, com seis pontos. Dessa forma, em busca de manter a boa sequência no torneio, o Fla volta a campo no próximo domingo (21).

Antes de mais nada, o Flamengo visita o Palmeiras, às 16h (horário de Brasília), no Allianz Parque, pela terceira rodada do Brasileirão. O Coluna do Fla, como de costume, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube. Por fim, a Rede Globo (canal aberto) e o Premiere (pay-per-view) também exibem a partida.